Мамы мальчиков, что я делаю не так, если спит сын на боку, то памперс всегда! ВСЕГДА!!! протекает. Аж до самих лопаток все течёт. Может есть какой то лайфхак, чтобы такого не было. Постоянно приходиться переодевать ночью, после каждого пописа если на … Читать далее
Сын ооочень беспокойно спит ночью. Днём тоже бывает, но ещё куда не шло. А ночью кошмар какой-то. Всю ночь крехтит и тужится во сне, плачет. Запора нет, но сам не какает. Только если с трубочкой газоотводной или ватной палочкой с вазелиновым маслом … Читать далее
Задалась сегодня вопросом. С формой головы проблем нет. В роддоме заставляли класть боком и перекладывать с бока на бок. Домой приехали, вызвала педиатра (не из поликлиники, а платного по рекомендации) так вот она сказала, что на бок категорически класть … Читать далее
Стали мучить запоры маленького. Какая камушками? и плачет. Кушает НАН кисломолочный, даю водичку кипяченую. И все равно не какает. Может ли смесь не подходить? Как можно помочь малышу?
ИВ
10 апреля 2022 11:18
Сколько мл смеси едят в первые недели жизни?
На банке смеси написано 90мл 6 раз в сутки.
В роддоме сказали 75 мл. В интернете написано 60-80мл. Я кормлю по 90 мл, он все съедает. Не перекармливаю ли я?
Когда у ребёнка могут начаться колики?
8 апреля 2022 22:35
Мы на ИВ.
Днём спит и ест, все спокойно как и положено по возрасту. А ночью поплакивает сквозь сон, спит тревожно. Почему так?
Выписали нас вчера ?
Сынок полностью на ИВ.
Так вот, в ПЦ кормили из бутылочек с желтыми сосками и огромными дырками. Ну и сынуля естественно привык к ним и дома из бутылочек 0+ сосать вообще не хочет ни в какую. А из авентовских 3+ кушает очень хорошо … Читать далее
Посоветуйте, которые реально действуют. Я конечно понимаю, что все равно без потерь волос не обойтись, но все же хочется подпитаться витаминами после беременности. После первых родов ничего не пила, так сыпалось все. И зубы и волосы и ногти.