Сыну 2.3 говорит только мама и папа и на собаку Айя(Майя). И все. У кого во сколько детки заговорили? Дочка старшая в 2 уже лепетала.
Отодвинуть месячные
10 июля 2024 07:28
Посоветуйте действенный способ. Самый пик попадает на день, когда 600 км ехать на мотоцикле. Вообще будет не в кайф. Как можно отодвинуть месячные на 2-3 дня? Читала про викасол, дицинон, но ответа толком нигде нет, как именно принимать.
Хотим с сестрой и с детьми поехать куда-нибудь отдохнуть. Заранее не получилось купить билеты на поезд и на море не вариант. На самолете не хотим. А на поезд уже ни одного билета из Москвы. Посоветуйте город в россии, куда можно поехать на реку или водохранилище, … Читать далее
Сыну будет 2 года 2 апреля. Всегда был хороший аппетит, а сейчас (полторы недели уже) ест только питьевые каши и смесь. Иногда сушки, фрукты, хлебные палочки. Если не дать еду из бутылки-орет пока не дашь, обычную еду ни в какую. Всякие перекусы уже … Читать далее
Сделали вчера сыну первую прививку Превенар. Температура 38, плакал всю ночь, капризный, это ужас какой то. Их всего три прививки? И на каждую будет такая реакция? Можно ли их заменить какой нибудь другой платной?
Смотрим с подружкой на Авито ей диван. Нашли диван хороший, по выгодной цене. Пишем по объявлению: отвечает девушка, что на работе, напишите свой номер, я перезвоню как освобожусь. Подружка написала номер. Потом это объявление удаляют за нарушение правил … Читать далее
Кому не сложно расскажите. Сколько время бодрствования днём, по сколько времени и сколько всего снов днём, во сколько просыпается утром и во сколько ложится вечером) спасибо!
Который в роддоме давали, я помню, что мне еще там сказали, то это мой документ и он должен храниться дома. Мы некоторые прививки платно делали и я с ним ходила в платную клинику и там пометку ставили. Где он должен храниться по закону? В саду дочке … Читать далее