Девочки, кто знает через сколько дней после прививки можно лететь самолетом? Говорят что после прививки нельзя «трогать» малыша минимум неделю… у кого был опыт, поделитесь, как малыш перенес перелет?
Девочки привет! Спешу поделиться радостью своего малыша! Нам через 10 дней будет 5 месяцев! А мы буквально вчера начали из полулежачего положения поднимать свое туловище в сидячее)))) кряхтит, нервничаем а ни в какую не ложиться обратно, немного посадила … Читать далее
Девочки привет. Посоветуйте сайты, где вы заказываете детскую одежду или может слышали о таких сайтах, приемлемым по ценам. Если кто заказывал вещички для своих малышей, поделитесь опытом, стоимость доставки в Калугу, сроки… заранее спасибо за ответы
Невролог нам прописал таблетки Пантогам, по 1/4 2 раза в день утром и днем. Говорит хорошо помогает при тонусе, ну и вообще для общего развития ребенка он полезен и не будет лишним. Так вот мне интересно, кто давал своим деткам этот препарат, какой … Читать далее
Девочки из Калуги, у меня такой вопрос. Сегодня ездили к неврологу планово на осмотр в три месяца, малышу поставили диагноз -тонус ножек. Назначили массаж. Но в поликлинике на Вилонова как мне сказала массажиста с удивленным лицом, все занято до апреля … Читать далее