Вот сейчас залезла в список друзей!))) У меня оказывается столько подруг!!! А я ничего практически ни о ком не знаю!)) Предлагаю каждому написать о себе пару слов или сколько сочтете нужным!)) ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!))
Канефрон! Полный пузырек и таблетки феррум лек шесть штук осталось. А так же кем под под подгузник новый совсем Джонсон и Джонсон и полбанки бюпхен у нас почему то на них аллергия пользуемся только присыпкой)
Итак очередной приступ нытья(( Денег нет раз мужа нет два помощи ни откуда нет три. Собака есть которой некогда заниматься ((( Сын пять часов не могла уложить… На Новый год буду сидеть за пустым столом(( Долгов полно(( Ремонта нет и не предвидится т … Читать далее
А счастье — это купить обои,
Иметь семью, запастись терпеньем.
А счастье — это на кухне двое,
Пьют чай и мажут на хлеб варенье. А счастье — это не Рим и Куба,
Не куча шмоток, не развлеченья.
А счастье — слишком родные губы,
Уютный домик и чай с … Читать далее
без юмора никуда) О имидже
Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев, никоим образом не могут служить … Читать далее
Сбор вещей!
13 декабря 2014 15:34
Девочки!!! У кого есть ненужные детские вещи и можете их отдать пишите! Собираю для молодой мамы которая без денег, работы и муж студент!