Сбор подписей за отмену строительства хранилища ядерных отходов в 16 км от Ростова-на-Дону в селе Большие Салы 17 октября 2015 года мы начали сбор подписей за отмену решения о строительстве нового хранилища ядерных отходов в Мясниковском районе Ростовской … Читать далее
Центр косметологии «Эстель» (Россия, Ростов-на-Дону) — Мошенники! Осторожно! Достоинства:
Вежливое обращение и доброжелюбие Недостатки:
Давление на клиента, запугивание, вымогательство
Вообщем сходила я сегодня к ним сначала мне после просмотра … Читать далее
Кто знает почему на некоторые темы с уведомлениями я не могу ответить? Вроде подруги присылают приглашение прочесть тему значит тема для меня не может быть закрытой! Но я открываю читаю а камент оставить не могу нет кнопки комментировать!(((
Мастер шел со своею подругой в блеске первых утренних лучей через каменистый мшистый мостик. Он пересек его. Ручей остался позади верных любовников, и они шли по песчаной дороге. – Слушай беззвучие, – говорила Маргарита мастеру, и песок шуршал под ее … Читать далее
Вот у меня все взаимосвязано)) есть деньги — есть настроение нет денег нет настроения вообще!(( еще и память страдает(( нервы ни к черту последнее время(( вот что делать?
Каждое утро начинается с вопроса чем накормить ребенка?! Вроде и все ест и в то же время ничего(( съест колбаски с удовольствием и пюре из банок… но обычную еду съест две ложки чайных и все и начинает выделываться!(((( Как накормить ребенка?! Кто сталкивался … Читать далее
Я вот только не пойму почему мне так мало платят?! Если положено согласно пункту * ежемесячная помощь* который ниже указан+ все пособия которые указаны вначале больше 3х тысяч!(( или я просто плохо поняла? Одиноким и малообеспеченным Одинокие матери … Читать далее
Кто знает они взимосвязаны? У меня последние несколько лет резко ухудшилась память!!! Может это с нервами связано? Я могу не вспомнить что кому говорила вчера что делала…