Одна из моих самых любимых песен!)) Текст песни С.Сурганова — Ангел седой Ко мне ангел седой приходил поутру.
Он был болен, метался в горячем бреду.
Звал меня то ли в ад, то ли в рай,
Все просил — Выбирай! Он обжег свои крылья в полете ко мне,
Схоронил … Читать далее
Мне кажется, что я живу в коммуналке в коридоре с ребенком и мимо постоянно ходят люди туда сюда… я наверно скоро сама в ковалевку загремлю… Надо думать о позитиве, но как?
Живите осознано: слушайте себя и принимайте ответственность за своё состояние, и тогда ни какой «психологический вампиризм» Вам не страшен.(с)
Это цитаты из одной статьи. Мне кажется что человек который писал ее никогда не бывал в такой ситуации о которой … Читать далее
А кто считает себя какой личностью? Просто интересно!) Вот некоторые показатели, по которым (как считает Литвак) можно отличить зрелую личность от незрелой.
1.Незрелая личность пытается изменить других людей, приспособить их к себе. Зрелая личность … Читать далее
Девочки можно ли у нас в городе купить чашку с символикой этих мишек? И вообще продукция или магазин с ними? Хотела вчера кружку заказать, но не готова платить 200 за кружку и 300 или 600 за доставку!((
Алиэкспресс
20 ноября 2015 12:39
Зло!!))) вчера опять копалась в поисках игрушки!)) не нашла) но много оказалось нужным)) а денег нет!( ПОЭТОМУ СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ!!! АЛИ-ЗЛО!)
Устроим праздник деткам из дома малютки вместе!!! Очень нужны новогодние украшения! Кто может поделится или сделать? Так же очень нужны:? Дом малютки номер 1:
( детки от 1 мес — до 4 лет)
✔️памперсы ( размеры 2,3,4 )
✔️ влажные салфетки
✔️ детские … Читать далее