Сейчас приходит мне смс… Платеж выполнен.
Транзакция №308
Легкий платеж: я вообще в душе не чаю, что это такое я оплатила?! Полезла в расходы и вот такое мне вылезло!! 01.12.2015 23:36 Возврат части аванса -176,26 И причем списано аж 210 рублей … Читать далее
моя нервная система не может успокоится!!! Я ненавижу один город и всех его жителей!!! И ничего с этим не могу поделать!!! Я уже пыталась найти что то хорошее… например это родина известного русского писателя и т.д… не помогает… тем более там за городом … Читать далее
О подарках!) Вот зачем человеку плохие и очень дешевые покупать вещи продукты? Вот нафига экономить? Я вот ни за что, если уж дарить, то не купила бы гадость какую то, что бы себе не купила!((( Уж лучше совсем ничего не подарить чем гадость!!! Вот просто … Читать далее
Вот когда кот меня видит он не орет, как только я исчезаю из поля зрения у него он начинает горланить песни((я уже и таблетки успокоительные ему давала и водой пшикала ничего не помогает((
Это вообще разрешено или не законно? А то у нас тут машина которая асфальт режет работает на улице. Вот я не завидую людям которые там живут(( это ж пипец грохот!(((
Или все мужики сво...))) вот пря нрвятся некоторые фразы оттуда))) сегодня вот смотрела и фраза понравилась Если б была такая викторина по самой худшей личной жизни то я бы заняла там второе место… почему второе… так ее практически нет!