Подхватила тяжелый вирус, 4 дня с температурой 38,5 пролежала. Сейчас уже лучше, но тело болит ужасно. Как будто отпинали толпой меня… Ходить тяжело, лежать тяжело. Что делать?
Что случилось, не пойму. Уже вторую неделю сплю на ходу. Встаю в 6:30, ложусь в 23:00. И весь день засыпаю. На 10-20 минут просто вырубает. Даже сны вижу 😂 как оклематься? Раньше такого не было. Сразу скажу «не беременна»
Хотим мужу сделать, но так много нюансов. И много знакомых (в другом регионе, кто сделал и через год хуже стало) Вот и нам Страшно становится. Расскажите кто делал, как сейчас дела с глазами?
Дочка утром очень плохо встает. Ей и музыку включаю, и щекочу. Пофиг, спит. Опаздываем в садик постоянно. У меня никогда проблем с этим не было, с детства встаю по первому зову родителей. А вот мужа до сих пор не добудишься. Как научить дочку быстро … Читать далее
Взяла отпуск на неделю, у мужа на две недели. Настроили грандиозные планы на отдых. И тут дочка с соплями, кашель. У меня насморк. Все планы покатились в …. Хотели в аквапарк сходить, загород съездить, на батуты сходить… Обидно… я то более менее смерилась … Читать далее
У дочки кашель, сначала был только по утрам ( из за соплей), теперь и в течении дня ходит кашляет. Промываю носик, питье, в горлышко пшыкаю. А кажется что кашель только увеличивается… что делать?
Сопли ночью и кашель
20 ноября 2023 21:39
Ребенок днём весел, бодр, соплей особо не наблюдаю. Как спать ложится, слышу сопли и кашляет иногда. Я так понимаю, сопли стекают по задней стенке, от этого и кашель. Вопрос, к врачу надо? Или просто можно нос промывать? Это вообще противопоказание к … Читать далее
22 у дочки день рождение. Взяли с мужем отпуск, чтобы отпраздновать, сходить в аквапарк, игровые комнаты…. Заказали торт… Но сегодня у дочки сопли и температура 37…. Я конечно понимаю, что никто в этом не виноват. Но так обидно, что все планы просто … Читать далее
Красное горло и морс
19 ноября 2023 17:02
Даю ребенку морсик пить, сейчас сильно засмеялась, увидела красное горло. Морс закрасил чтоли? Кашля нету, на горло не жалуется
Как быстро вылечить ребенка?
19 ноября 2023 09:54
Вчера вечером температура 37. Сегодня тоже( 22 ноября у ребенка день рождение. Как бы быстро вылечиться, чтобы не пропадал праздник?