17 января 2020 06:36 Тонус ножек. Вчера ходили к ортапеду, планово в 3 месяца, сказал сильный тонус ножек, назначил рентген а там будет смотреть и составлять лечение. Может кто-то сталкивался с таким, что делали? В интернете начиталась симптомы ( так из всех симтонов ничего … Читать далее
10 января 2020 20:06 Скачек роста. Вот и на нас отразился этот скачек, уже как несколько дней плохо кушает, когда начинает грудь сосать, бросает плачет и опять присасывается... Целыми днями плачем, ничего не хочет, игрушки перестали быть интересны. Спать днем стал плохо, … Читать далее
Зубки Наверно глупое подозрение,28 декабря 2019 17:03 Зубки Наверно глупое подозрение, могут ли начать ребёнка беспокоить в 2, 5 месяца зубки, руки всегда тянет в рот и очень много слюнок стало
26 декабря 2019 16:55 Устала сильно.... Устала сильно не физически, а морально... Родственников много, живут все в соседнем доме, но ни кто не может даже посидеть пол часика с ребёнком чтоб даже я в магазин сходила, мужа если оставить с ребёнком так ему кажется что он всегда … Читать далее
15 декабря 2019 21:14 Кашель. Девочки пару дней назад начался кашель сильный, горло не болит, кашель с мокро той, долго не могу прокашлится. Температуры и насморка нет, только этот кашель. Что можно из лекарств кроме как лизобакта, кормлю грудью.
7 декабря 2019 12:15 У нас метель сильная и ветер, так охото на улицу с сыном, дома не спим уже с такой погодой второй день, только на руках. Когда же это закончится ?
28 ноября 2019 18:57 Путинские выплаты. Если я подам на отца ребёнка на алименты, доходы будут только мои учитыватся? За этот год у меня доходы были тыщ 200 где-то, не скажут ли что много для Алтайского края
25 ноября 2019 19:12 Как понять что ребёнок перепуток день с ночью? Последние пару дней творится что-то непонятное, ночь просыпается каждый час, просит кушать и потом надо качать, тк не в какую не засыпает. Зато в часов в 8 встаём, в 9 кушает и сразу спит до часов двух, … Читать далее
22 ноября 2019 19:40 Путинские выплаты. Девочки, если мы с отцом ребёнка не расписаны, но в свидетельстве о рождение он указан, справку о зарплате его нужна тоже?