привет всем! понятное дело конверт для выписки, а сколько ползунков, распашонок и пеленок подготовить на первое время? ))))
уральск!!! где рожать? какого врача посоветуете?
27 декабря 2013 20:19
за деньги или бесплатноу моих подружек разные мнения, за деньги в попу дуют, а за бесплатно *** до рожениц. другие говорят что и бесплатно норма все. у подруги девочек не спасли… надо было прокесарить, а они прям настаивали чтоб сама рожала, и вот такой … Читать далее
обнаружили тяж по правой стороне. узистка говорит, что вначале возможно двойня была, потом один вышел вот в тот момент когда на сохранении лежала с кровотечением. еще сказала, что все будет нормально, он не мешает ребенку. я никогда не слышала раньше … Читать далее
очень сильно ломаются волосы, до беременности каждый месяц состригала концы. а сейчас не стригусь из-за беременности, а волосы ну ооочень плохие, охото прям по короче подстричься....говорят нельзя беременным стричься, вот и боюсь. вроде не верю в приметы, … Читать далее
Девушки, я стою в платной поликлинике на учете, и хожу на прием раз в месяц всего, а в обычных поликлиниках каждые 2 недели ходят и также сдают кровь и мочу. я только мочу раз в месяц. а кровь 3й раз сдавать буду за всю беременность.у гениколога спросила, … Читать далее