Мутация генов гемостаза. ITGa2 и PAI1. Скажите плиз. Кто с этим сталкивался?? Реально ли родить здорового ребёнка? На приём к гематологу только 23 окт.в Самаре.
кто знает?
23 июня 2014 18:06
привет всем. мой сынок-ангелок родился с врожденным пороком серрдца. слышала, что последующие дети тоже будут с таким же диагнозом! вот подскажите мне пожалуйста, может у кого какие нибудь истории есть с хорошим итогом.
Привет всем! хочу вот поделится своим горем. в ночь на 24 марта переодически болел живот, но я так хотела спать и спала, переодически просыпаясь, не понимаю что это схватки. а в 7 утра стало оч оч больно и вышла пробка. с обралась в роддом, открытие … Читать далее
Всем привет. Прижигала эрозию(большая была и беспокоила), остался рубецслышала, что есть трудности в родах, что шейка матки тяжело, долго раскрывается… Так ли это? Как у вас прошли роды? Спасибо всем заранее
Красивых слов, приятных снов,
Цветов, цветов, еще цветов…
Внимания близких и родных,
Да, украшений золотых!
Шикарных фраз, горящих глаз,
Цветов еще, еще не раз!
Мужчин, чтоб рядом кто-то был.
Не просто был, а чтоб любил!
Шикарных дней, про ночь … Читать далее
привет всем! мой малыш весит уже 2 222, врач сказала это нормальный весвсе вроде хорошо, но вот только внизу амниотический тяж так и есть… говорит ничего страшного, но я один фиг переживаюю.....в этот раз я что-то не очень поняла что мне показывали … Читать далее
всем привет! ночью в 3ч.заболел зуб, ну пздц просто! боль не выносимая! и полоскала и ледокаин брызнула и нифига не прошло пока маленький кусочек анальгина не положила. теперь переживаю, его же нельзя вроде… боюсь сегоднечной ночи...скажите девочки, … Читать далее