22 июля 2023 15:30 Становиться плохо, резко падает давление..все кружится, шум в ушах, жарко, в глазах темнеет вот вот упаду в обморок... Второй раз уже, в первый раз тошнило, сейчас удалось избежать этого тк была на улице и прохладно...
22 июля 2023 12:23 Девочки, на каких сроках выявляли патологии, проблемы и тд ? Боюсь что сейчас все ок, а потом как скажут что нибудь...
22 июля 2023 00:31 Девочки, посоветуйте от растяжек на животе. Я в подростковом возрасте резко поправилась и и так вся как тигр. Надеялась ято кожа уже растянуть и не будет. Сейчас в душе смотрю в зеркало и хочеться плакать, а ведь только 3.5 месяца (
21 июля 2023 05:37 Подала на пособия беременным вставшим на учёт до 20 недель. Второй раз отказ, нет права на получение. Справку типо не прикрепили. А мне её не куда прикреплять, во вторых я уже бумажную взяла, а толку, в мфц сказали подавать через гос услуги и все. Кто … Читать далее
20 июля 2023 07:00 Почти 4 месяца, мне до сих пор не вериться. Как будто скоро пройдёт...очень тяжело, по всем фронтам... кто переживал первую беременность ?
20 июля 2023 06:11 Зуд под грудью и лобке. Началось года год назад примерно. До этого был дерматит на лице . Сильный зуд под грудью, сбоку груди и чуть ниже живота где начинается лобок. Зуд просто нестерпимый. Ничего на коже нет, ни высыпаний, ни покраснений, практически … Читать далее
20 июля 2023 05:54 Газы. Что делать ? Вчера еле весь день прожила. Казалось разорвёт Извините за подробности, но не выходило. Весь живот просто как шар воздушный
19 июля 2023 13:40 Москва. Самой рожать иди по контракту ? Мне очень важно, ч то бы Яне думала, что врач отошла, успеет ли придти и тд. Хочуу рожать в воду м мужем и с доулой. Посоветуйте роддома и контракты, не за миллион )