Всем привет! Что то со мной сегодня беда паранойная творится) Скажу сразу, что я вообще из рода «накрутить и переживать», хотя всем всегда советую этого не делать)Последние пару недель я была очень спокойна, и ни о чем не переживала. Но сегодня я почему … Читать далее
Девочки, приглянулась вот такая коляска.
Вопросы ко всем ее обладательницам.
Внешне очень нравится, размеры так же устраивают. Уже почитала много отзывов, но хочется и вас послушать. Рожать мне в конце осени, поэтому люльку мы будем эксплуатировать … Читать далее
Всем доброе утро)
Подскажите, на днях начало тянуть в области яичника. Не могу понять, то ли это яичник тянет, то ли я потянула связку на ноге.
Папаверин и ношпа не снимают боль, она только становится чуть слабее.
Надеялась, что за ночь пройдет, но … Читать далее
У меня вторая стимуляция, сегодня 11 дц. Была на УЗИ, два крупных фолликула — 22 на 24 (с плотной перегородкой) и 22 на 19. Эндометрий маленький — 6.1, в прошлом цикле больше был на этот день. И вот УЗИст мне сказала — надо сегодня делать укол, потом … Читать далее
Всем привет! У меня первая стимуляция. Вчера сдала хгч, это был 11 день после укола, 10 или 9 после овуляции. Результат хгч 1.5. Обычно пишут или < 1.2 или просто 0.1. Но это, наверное, я себе уже ложную надежду даю. Прогестерон 64 нмоль. (поддержка … Читать далее
Девочки, всем доброго вечера!Задаюсь таким вопросом — как я пойму, что я беременна?На 18 д.ц я вечером сделала укол ХГЧ 10000, на 19 день вечером присоединила утрожестан. По идеи на 28 д.ц. если беременности нет, утрик надо отменять. И вот я не могу … Читать далее
Всем доброго дня.У меня первая стимуляция. Сегодня, на 18 дц фолликул дорос до 25. Буду вечером колоть ХГЧ 10000 МЕ.Но волшебным образом эндометрий стал 5 мм, хотя позавчера он был 10, а в понедельник (14 дц) 9.7.Но я пошла к другому УЗИсту. И вот вопрос … Читать далее
Всем привет! Недавно писала вот этот пост: http://www.baby.ru/blogs/post/359104707-306842649/ Что имеем на сегодняшний день: 16 ДЦ, была на УЗИ. За два дня фолликул магическим образом с 11 вырос до 16*19. Чему я очень удивлена и безмерно рада))) Как … Читать далее