Девоньки, подскажите! Я первый цикл измеряю БТ, и вот назрел такой вопрос — я сплю примерно 8-7 часов, ночью в туалет не просыпаюсь. Но почти всегда просто просыпаюсь на пару минут, могу в 4, могу в 5 часов. БТ мерию в 6.30. Может ли то, что я просыпаюсь … Читать далее
Помогите разобраться в графике БТ
9 августа 2014 11:13
Девоники, как вы думаете, правильно ли поставило приложение день О? я почему то думала, что на 13 ДЦ. Плюс тесты..
9 августа 2014 11:12
Девоники, как вы думаете, правильно ли поставило приложение день О? я почему то думала, что на 13 ДЦ. Плюс тесты..
9 августа 2014 11:11
Девочки!!!
8 августа 2014 14:59
Просто пожелайте мне удачи) буду очень очень благодарна) И всем удачи от меня в ответ!
Девочки, ну никак не могу понять, была у меня О или нет(( может вы поймете?? Тест показал две полоски одинакового цвета на 10 ДЦ. После этого начала мерить БТ. (до этого никогда не мерила) На 11 ДЦ температура 36.4 На 12 — 36.2 На 13 — 35.9 На 14 — 36 … Читать далее
Девочки, ну никак не могу понять, была у меня О или нет(( может вы поймете?? Тест показал две полоски одинакового цвета на 10 ДЦ. После этого начала мерить БТ. (до этого никогда не мерила) На 11 ДЦ температура 36.4 На 12 — 36.2 На 13 — 35.9 На 14 — 36 … Читать далее
Девчули, помогите советом и мнением) Недавно я писала этот пост — www.baby.ru/blogs/post/306916258-306842649/ Овуляция была на 10 ДЦ. Обычно базальную температуру я не измеряю, но сейчас позвонила своему гинекологу, и она сказала измерить ее три дня, … Читать далее
Сегодня 10 ДЦ, утром заметила характерную для овуляции слизь, вечером решили сделать тест на О — положительный (полоса не ярче контрольной, но точно такого же цвета).Отслеживаю ее по тестам второй цикл, в прошлом была на 15 ДЦ.Так вот, девушки, у меня … Читать далее