Мои 25 недель 🧿🩵 пошла 26 и собственно говоря + 12 кг ))) уже смерилась что я набираю а больше всего мне кажется, что это вода 👌😅 ну не ем я так много , не еееем😂как объяснить в женской консультации а 😀
Как многие набирают за беременность по 8-10 кг … Читать далее
Всем привет ) такой вопрос, на 28 недели реально поехать отдыхать на недельку в другой город ?) Как вообще выглядит живот ? Сильно большой ?))) понимаю что все индивидуально, но с мужем хотим поехать в мини отпуск на машине на нашу годовщину свадьбы … Читать далее
Всем привет )
Такой вопрос , может у кого была так )
Идет 23 неделя , на улице жара 36 градусов , до беременности такого не было, жару переносила нормально, сегодня выйдя на улицу чтоб дойти до Wb забрать заказы , было все ок )) шла пешком и резко стало … Читать далее
Всем привет ) тут наткнулась на готовые наборы для малыше 30в1 (первый гардероб)
В наборе идут 3 размера )) цена всего 5600 за все )) интересно стало, выгодно так покупать ? Или все же самой ) фото прикрепляю, цвета есть разные , это просто мой выбор … Читать далее
Всем привет 🩵
Сколько у кого ушло на покупки для малыша ? Именно все самое необходимое (коляска,кроватка одежда и тд ) составляю список , выходит очень красивая сумма ))) за 80к но мы готовы к этому, просто интересно у кого как )
Девочки, врач от отеков назначила почечный чай ) но оттенки у меня только на руках от колец , с ногами все нормально) пить 1 неделю до след приема , купила в аптеке и там меня спросили, вам он от чего , я говорю при беременности от отеков назначили, … Читать далее
Девочки, моя самая любимая тема )))
Поделитесь кто сколько набрал за беременность? Сколько ушло кг после родов ? Что делали при снижение веса ?
У меня до беременности вес был 63 при росте 164 ) сейчас я на 22 недели ) мне очень интересно сколько в … Читать далее
Девочки, всем привет ) подскажите пожалуйста, есть возможность получать пособие до 1,5 года и + получать путинские ? И какие там суммы ? Может кто сталкивался , возможно подавать на два сразу ?