Гости , деревня и горшок.
Ездили в пятн в деревню в гости. Брали с собой горшок. Все было хорошо, ни одного промаха. Ходим 1.5 лет. Сейчас нам 1.10 года. И вот вернулись мы домой и началось... Начала писить в штаны. Почему? Не простывала. Стоит перед … Читать далее
Сон
Сегодня проснулась в поту . Приснился сон что едем по трассе и водитель идет на обгон . Спидометр показывает 120. И вдруг навстречу выезжает лесовоз...Я в испуге,понимаю что обгон уже сделать не успеем , столкновения не избежать пытаюсь снять детское … Читать далее
8 сентября 2019 23:35
Паспорт менять или нет?
Такая ситуация, когда старшей было 5 лет она в графе где дети ручкой нарисовала знак Z. Все было ничего проблем не было. Но вот спустя 8 лет решила я взять кредит...а мне говорят у вас паспорт не действительный из-за этой писанины … Читать далее
8 сентября 2019 22:22
Девочки , у кого детки погодки водите ли вы старшего в д.сад или сидите с детьми дома? Просто я когда рожу нам дадут садик. Я вот думаю что наверно не буду водить, хотя...посмотрю как сильно тяжко будет или нет. Сейчас малой 1.9г
Девочки такая ситуация. До б я весила 58 кг гр4 размера. Спустя 8 нед я прибавила 6кг и грудь не влазит в лифон. Раздалась в боках и появился небольшой животик.Какой сейчас у меня животик у меня такой он был в 22 нед во 2 б. Очень переживаю. Есть и отеки … Читать далее
2 сентября 2019 09:43
Девочки подскажите что можно подарить крестному от нашей дочи на день рождения ? Уже голову сломала. Он не курит и не пьет. )
31 августа 2019 04:15
Грудь . Гв. И последствия.
До 1 б размер груди был 3 . После родов стал 5. Кормила до 4 лет. 2 года назад родила , грудь сейчас непонятного размера . Как у папуасов до пупа, хотя я ношу бюстгалтер. Сейчас берем 3 тьим и уже грудь не влазит в курточку … Читать далее
30 августа 2019 16:24
Вот и начались прихоти?
Девочки , всю жизнь не любила лук а тут потянуло на маринованный лук?Хочу маринованного домашнего лука. Вот решила сделать сама. Стою режу. Неожидала такого от себя. Сама в шоке?
А какие у вас прихоти?