Опытные знающие мамы, подскажите.
22 недели,животика толком нет.Раздался в бока и...опа больше стала)). Пинки внизу на ур пупка.,выше пупка пинков не чувствую. Значит ли это что плацента низко? В скрининге написали плацента по задней стенке.
29 ноября 2019 18:11
Мамы детишек 2017 года. Возможно ли получить ежемесячные выплаты из мат.капиталла на второго ребенка рожденного в 2017 году? Или это касается только детей 2018 года?
Много или мало?)
Девочки , такая ситуация. Знакомая попросила посидеть с ребенком. Спрашивает сколько час? Ну я полазила по инету и говорю 150 р тк я с со своим ребенком буду. Она говорит дорого. Говорю ну 100р час. Так она мне сказала , опять дорого … Читать далее
Отеки, токсикоз и дневной стационар.
Сказала врачу что бывают небольшие отеки на пальцах по утрам, токсикоз( терпимый) но стошнило 1 раз. На что она мне выписала направление на дневн.стационар лечить токсикоз 250мл физраств(в/в).
У меня вопрос. Разве … Читать далее
1 октября 2019 17:23
Пост нытья😂 Сегодня встала на учет. Девочки зашла я в кабинет в 16:00 а вышла в 18:20 .🤔 Это ....ц. 2 часа заполняла карту! Я в шоке. И ее не смутила моя ш.м 27мм и рекомендации узиста. Сказала измерение цервик.канала в 16 нед. Ничего не назначила кроме … Читать далее
30 сентября 2019 08:18
Вчера пошла на радикальные меры отлучения ребенка от груди. Хоть она у нас и была уже только на ночной сон но...пришлось резко что- то придумать из- за моей ИЦН. Предпосты. И вот я вчера намазала грудь зеленкой...Дочка все спрашивала :"то это? То это … Читать далее
Ицн и кормление грудью.
29 сентября 2019 20:48
ИЦН и кормление грудью.
Девочки сегодня ходила на УЗИ ш.м 27 мм знаю что плохо и показания к пессарию. На данный момент сворачиваю ГВ . Сейчас гв раз в день. Может ли сосание дочки спровоцировать еще больше ИЦН? Что нельзя при ИЦН? Ванну( очень мерзну … Читать далее