Опытные знающие мамы, подскажите.
22 недели,животика толком нет.Раздался в бока и...опа больше стала)). Пинки внизу на ур пупка.,выше пупка пинков не чувствую. Значит ли это что плацента низко…Читать далее
Мамы детишек 2017 года. Возможно ли получить ежемесячные выплаты из мат.капиталла на второго ребенка рожденного в 2017 году? Или это касается только детей 2018 года?
Много или мало?)
Девочки , такая ситуация. Знакомая попросила посидеть с ребенком. Спрашивает сколько час? Ну я полазила по инету и говорю 150 р тк я с со своим ребенком буду. Она говорит дорого…Читать далее
Отеки, токсикоз и дневной стационар.
Сказала врачу что бывают небольшие отеки на пальцах по утрам, токсикоз( терпимый) но стошнило 1 раз. На что она мне выписала направление на дневн.стационар…Читать далее
Отеки, токсикоз и дневной стационар.
Сказала врачу что бывают небольшие отеки на пальцах по утрам, токсикоз( терпимый) но стошнило 1 раз. На что она мне выписала направление на дневн.стационар…Читать далее
Пост нытья? Сегодня встала на учет. Девочки зашла я в кабинет в 16:00 а вышла в 18:20 .? Это ....ц. 2 часа заполняла карту! Я в шоке. И ее не смутила моя ш.м 27мм и рекомендации узиста. Сказала…Читать далее
Вчера пошла на радикальные меры отлучения ребенка от груди. Хоть она у нас и была уже только на ночной сон но...пришлось резко что- то придумать из- за моей ИЦН. Предпосты. И вот я вчера намазала…Читать далее
ИЦН и кормление грудью.
Девочки сегодня ходила на УЗИ ш.м 27 мм знаю что плохо и показания к пессарию. На данный момент сворачиваю ГВ . Сейчас гв раз в день. Может ли сосание дочки спровоцировать…Читать далее