Ольга
Екатеринбург
Была в сети 25 июля 2020 21:17
Все
Архивная запись
Опытные знающие мамы, подскажите. 22 недели,животика толком нет.Раздался в бока и...опа больше стала)). Пинки внизу на ур пупка.,выше пупка пинков не чувствую. Значит ли это что плацента низко…Читать далее
225
0
Архивная запись
Мамы детишек 2017 года. Возможно ли получить ежемесячные выплаты из мат.капиталла на второго ребенка рожденного в 2017 году? Или это касается только детей 2018 года?
144
0
Архивная запись
Много или мало?) Девочки , такая ситуация. Знакомая попросила посидеть с ребенком. Спрашивает сколько час? Ну я полазила по инету и говорю 150 р тк я с со своим ребенком буду. Она говорит дорого…Читать далее
450
0
Отеки, токсикоз и дневной стационар. Сказала врачу что бывают небольшие отеки на пальцах по утрам, токсикоз( терпимый) но стошнило 1 раз. На что она мне выписала направление на дневн.стационар…Читать далее
#Женская консультация
216
Архивная запись
Отеки, токсикоз и дневной стационар. Сказала врачу что бывают небольшие отеки на пальцах по утрам, токсикоз( терпимый) но стошнило 1 раз. На что она мне выписала направление на дневн.стационар…Читать далее
114
0
Архивная запись
Пост нытья? Сегодня встала на учет. Девочки зашла я в кабинет в 16:00 а вышла в 18:20 .? Это ....ц. 2 часа заполняла карту! Я в шоке. И ее не смутила моя ш.м 27мм и рекомендации узиста. Сказала…Читать далее
232
0
Архивная запись
Вчера пошла на радикальные меры отлучения ребенка от груди. Хоть она у нас и была уже только на ночной сон но...пришлось резко что- то придумать из- за моей ИЦН. Предпосты. И вот я вчера намазала…Читать далее
255
2
Архивная запись
ИЦН и кормление грудью. Девочки сегодня ходила на УЗИ ш.м 27 мм знаю что плохо и показания к пессарию. На данный момент сворачиваю ГВ . Сейчас гв раз в день. Может ли сосание дочки спровоцировать…Читать далее
294
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще