Сегодня вечером держала свою дочурку на руках и тут она резко начала плакать, прям визжать испуганно, минут 5 она плакала, еле успокоила, потом сама успокоительных напилась, очень испугалась за нее((((Что это может быть? за полгода первый раз такая истерика … Читать далее
Девочки, расскажите какой режим у ваших малышей в полгода.У нас 3 дневных сна, пока полностью на ГВ, в 22.00 купаемся, в 22.30 спим до 8.00, просыпаясь 2 раза поесть)
Девочки, понимаю, что многие пройдут мимо, а правильно ли это? Малышу не хватает 5500$ для прохождения очередного курса лечения, которые нельзя пропускать или переносить. Каждая из нас может помочь. Кто то денежкой, кто то перепостом. Но проходить мимо … Читать далее
Понимаю, что я здесь далеко не первая задаю вопрос про коляски, но все же… Скоро моя малявка уже сядет и ее нужно пересаживать (сорри за тавтологию) в прогулочную, и я никак не могу догнать, что брать-то, ведь скоро лето и не хочется какие-то громоздкие … Читать далее
Девочки, давайте все вместе поможем маленькой Викуле! Или хотя бы сделайте перепост!
23 марта 2013 17:10
Сердце сжимается, когда видишь, как такие малютки борются за жизнь:(((http://vk.com/club46471376
Девочки, сколько месяцев было вашим деткам, когда они начали хохотать осознанно? Моей скоро полгодика, а она как Несмеяна, что я только ни делаю, чтоб заставить ее посмеяться, ведь умеет же, в 3 месяца один раз громко засмеялась, а сейчас так, посмеивается, … Читать далее
Девочки, очень хочу хоть как-то помочь малышам, оставшимся по той или иной причине без родителей, а именно, отвезти какую-то одежду, игрушки и средства гигиены.А вот куда везти вообще не знаю.Кто-нибудь отвозил? Расскажите, пож-та! И куда нужно везти … Читать далее