Мы на ГВ и нам 10 месяцев, но, к сожалению, молока становится все меньше, а ночью мы просыпаемся все чаще.Может вместо груди на ночь чем-то другим кормить? Знаю, что кашами нельзя, так как в них содержится клетчатка, а ночью желудок должен отдыхать … Читать далее
Уже сил нет качать, нам 10 месяцев, мы засыпаем только от трясучки на руках, пробовала рядом с собой укладывать и спинку гладить, и полусонной в кроватку укладывала, все без толку(((Девочки, подскажите, как вы отучали своих детей от этого?
Что делать??? Вставила уже вторую свечку нурофена, первый раз у нас температура, нам почти 10 месяцев.
Никак не могу научить дочку пережевывать пищу, приходиться все измельчать блендером, один раз попробовала размять вилкой, в итоге мы 3 дня не обедали(((Нам почти 10 месяцев, что посоветуете?
На следующих выходных нам предстоит первый перелет с ребенком (8 месяцев), я очень волнуюсь, как моя малышка перенесет 2-часовой перелет, летим к родителям мужа, недалеко, но все же… Расскажите, пожалуйста, что необходимо взять с собой в самолет, что … Читать далее
Я в проекте "Давайте знакомиться ближе".Подружки,задавайте вопросы)))
28 мая 2013 16:16
http://www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/168720636/
Блин, как это ужасно, когда детки болеют((((С утра проснулись с мокрым кашлем, я тут же вызвала нашего врача, она послушала и сказала, что легкие чистые, назначила брызгать горло аквамарисом, люголем, растирать скипидарной мазью и давать нашатырные капли … Читать далее
Сходили вчера на фильм с Ди Каприо «Великий Гетсби».Я под впечатлением. Ди Каприо, впрочем как и всегда, справился со своей ролью на «отлично».Фильм из разряда запоминающихся, красочных, необычных, а саундтреки там какие, особенно Lana Del Rey-Young … Читать далее
Хотела посмотреть рецепты, а натолкнулась на кучу статей, где написано, что до года малышам нельзя супы на мясных бульонах.только овощные… Так ли это?