26 сентября 2023 21:59 Спондилез позвоночного отдела есть у кого-нибудь, расскажите симптомы, какие обследования проходили и какое лечение было?
25 сентября 2023 19:51 Наверное в каждой или почти в каждой группе есть мамаши без мозгов... Так вот у младшей дочери есть такая, у неё сын почти всегда с соплями от светлых до зелёных они вечно болтаются до подбородка... Я разговаривала с ней нормально, ругалась, на повышенных … Читать далее
25 сентября 2023 01:11 Кошка стерилка стала больше есть, набирать вес соответственно, к вет врачу или попробовать самой ей сменить корм? (Сейчас на мираторге для стерилок)
24 сентября 2023 22:59 Набережные Челны... Девочки, подскажите где можно снять кв (может знакомые сдают или самим приходилось снимать, все сайты уже просмотрела) на 7-10 дней, договорились в отпуск к родственникам мужа приехать, а жить с ними не хочу
18 сентября 2023 18:29 Конъюктивит и температура... Сколько дней держится? И максимальная сколько поднималась?
16 сентября 2023 06:02 Девочки, все не могу больше уже читать бред про то что при беременности можно при простуде, то капли детские, то нурофен детский именно советуют, при чем все уверенны что это разрешено и "ну а что будет то с двух капель? Они же детские" (Взрослому действие … Читать далее
15 сентября 2023 20:11 Съездили к гастроэнтерологу... Боли в животе у старшей не от того что "не хочет в садик" (ну я в принципе так и думала), поставили расхождение мышц брюшной полости (разошлись по бокам, слабые были) и функциональное расстройство кишечника... Плохие анализы … Читать далее
14 сентября 2023 03:09 Рапорт на больничный с ребенком... Начальник центра отказывается подписывать, вызывает к себе, у меня все трое болеют (младшая с конъюктивитом на улицу нельзя, сын с соплями, старшая с животом). Вопрос к знающим какое право имеет не подписывать и вызывать … Читать далее
13 сентября 2023 05:08 Пришла копрограмма... В анализе немного неперевариваемые волокна, лимфоцит (1 в поле зрения),не усваивается белок и жирные кислоты... Ну хоть теперь яснее стала почему кровь такая. Завтра к врачу едем и скорее всего тест на лактозную непереносимость … Читать далее