Хотим организовать акцию в магазине, что лучше было бы для вас получить в подарок мультиварку подарочный сертификат на косметику и парфюмерию Лэтуаль. Что лучше? (клиенты в основном мамы, девушки, бабушки, дамы)
Девочки, я уволилась (работала учителем), я так счастлива!!! Теперь я могу посвятить свое время ребенку, 2 года моя доча была предоставлена сама себе. Мне вечно некогда было (до 3-х ночи проверка тетрадей, подготовка к урокам (вырезаешь всякие картинки, … Читать далее
Почему напротив фото моего ребенка высвечивается возраст 3 года 11 месяцев, у нее День рождения был 26 ноября :)), уже 28 ноября сегодня
ВОПРОС ПРО РЫБОК
9 ноября 2014 20:47
ДЕВОЧКИ, у кого есть рыбки, золотые. ВОПРОС.ПОЧЕМУ У одной рыбки стал вверх плавника и кончик хвоста чернеть ?????.. Может сильно много корма даю???
?
9 ноября 2014 20:10
Девчата, меня натолкнуло на мысль одна мысль :))))вот мы тут все мамы настоящие и будущие общаемся, странно, а почему нет пап тут ?:)) ИЛИ У НИХ ОТДЕЛЬНЫЙ САЙТ ?:), интересно было бы просто узнать, что они про нас пишут :)))
НУ наконец-то!!!!!!!!!
8 ноября 2014 20:51
АГА ??? ДУМАЛИ ИНТЕРЕСНОЕ НАПИШУ ?:)))). А Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ, НУ НАКОНЕЦ-то, Я ВСЕМ ПОДРУЖКАМИ ОТВЕТИЛА, ВОТ КАК ДОЛГО НЕ БЫЛА, ВСЕ ТОЧКА,:))))). ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ, ДЕВОЧКИ, УЖЕ ПОЗДНО :)))), БУДУ РУГАТЬСЯ, ЧТО НЕ СПИТЕ :)))
Аборт Час ночи, слезы и луна, Сомненья ненависть, одна стоит и смотрит с сожаленьем... Решилась сразу, без молитв, на время сердце усыпила, Холодный разум диктовал и смело маленькую жизнь, В потоке крови потопила... Глаза закрылись, глубокий сон И щебет … Читать далее