Нам 7,5 мес. Ну что сказать я уже ввела себе броколли кабачок цветную капусту. Я уже даже привыкла к вкусу без соли. Сегодня думала моя может фруктовое съест дала яблочное в итоге все на груди.опять я съедала. У нас даже дед прикормился попробовал все … Читать далее
Господи ужаса насмотрелась, За что можно бить годовалого или 8ми месячного ребенка??и женщины няни взрослые по 50с лишним лет ... Зачем же бить малышей
У меня Мелирование. обросла как собака. Мой мастер работает только по субботам. Муж в командировке. когда муж приезжает у мастера день рождения и ее не будет. А муж буквально на недельку и потом надолго снова уедет. С грудником идти??? . У нас младшая … Читать далее
У нас сразу 3 лезет клык и дальше 2 за клыком.пока тьфу тьфу без temperature,но мы Нурофеном запаслись как надо в разных видах. На какие вообще зубы температура поднимается? На дальние , на жевательные?
У нас есть доктор детский любимый наш доктор . С самого рождения вел нашу малышку. Грамотный специалист. Никаких назначений "на всякий случай" назначения только после сдачи анализов. Лечение всегда. Щадящие никаких агрессивных препаратов. Более того … Читать далее