Не хочет лечиться!!! Сахарный диабет. Сахар 15. Два года назад был микроинсульт!. Курит по 2 пачки в день.диету соблюдать не хочет. Уже стал левой рукой не мочь взять ничего. Промахивается…Читать далее
Вчера капец просто. Нос бежит горло болит.глаза слезятся.и чихание раз 15 без остановки. Начала аквалор в нос деринат в нос. Горло фурацилинном татум верде лизобакт и оциллококцинум . Сегодня…Читать далее
В общем не ест деть пюре эти. Всякие фруктовые овощные, каши эти запаривающиеся не ест. Чувствую что голодная уже. Две груди высосет и куксится. Решила сама сварить манной. И она стала есть,…Читать далее
После б. Капец. Ни одного. Не удаляли за 31 лет. Боюсь терять зубы:(((((.а тут сказали у одного зуба нерв удалить придется. Это же быстро зуб без нерва разрушится?????? И его потом удалят…Читать далее
Моя старшая , пока кормила младшую, подошла ко мне с кружкой:))) и попросила дать молока ей моего:)), говорит попробовать что Манечка пьет., у вас было такое?:)))) дать старшей?:)) а то замучила…Читать далее
Я уже с коровьими титьками. А моя не хочет прикармливаться!!! 8 мес. Что делать ??? Тыкву морковь цвет.капусту броколли грушу кабачок яблоко давала не ест! Может борща ей сварить ?
Не за что бы не подумала что мне может такое приснится. Вроде не грущу. Оптимист по жизни. Но сегодня приснился гроб а на нем цифры 88 точка 12. К чему?
Записались к терапевту на пн. Но уже второй раз у родственника температура под 40 без признаков простуды орви. Отравления. Пневмонии нет. Делали снимок рентген. Температура поднимается внезапно…Читать далее
Записались к терапевту в пн. Но уже второй раз у родственника ни с того ни сего температура под 40. Без симптомов простуды орви отравления. Просто температура высокая и озноб. От нервов может…Читать далее