Девочки, кто хотел давно для своей принцессы папочку, сейчас уникальная возможность так как в наличие кожзам и эмблема, срок исполнения 4 ДНЯ, цена соответственно тоже ниже на много.
Розыгрыш папочки для документов
6 февраля 2019 20:52
Дорогие, девушки 🌸 Я делаю индивидуальные заказы ручной работы. На странички в Инстаграм olgabazar_ будет происходить розыгрыш папочки для документов вашего малыша или 🙌🏻❤️ Кому интересно, добавляйтесь и следите за новостями 💐
Делаю папочки для документов малыша так и семейные 💐 очень Нужная и удобная вещь. Добавляйтесь ко мне в Инстаграм olgabazar_ мои цены вас приятно удивлят 🌸
👏🏻 Папка органайзер для документов с готовым вкладышом 👏🏻 . Представляю вам новый удобный и эргономичный способ хранения ваших документов. . Вкладыш может быть на 1,2,3 или 4 комплекта документов 🙀 А можно сделать " Семейную " . В одном комплекте есть … Читать далее
👏🏻 Папка органайзер для документов с готовым вкладышом 👏🏻 . Представляю вам новый удобный и эргономичный способ хранения ваших документов. . Вкладыш может быть на 1,2,3 или 4 комплекта документов 🙀 А можно сделать " Семейную " . В одном комплекте есть … Читать далее