Девочки все доброго дня! Были вчера у знакомых в гостях у них сын ему 1.8 и я заметила что они сок разбавляют водой, честно сама никогда так не делала ?и для меня это как то не нормально! А вы как деткам доете сок?
13 февраля 2020 17:27
Ой девчули... Голова кругом ?что будите дарить своим мужьям? На 23 ?ну вот честно не знаю что ему надо ?хотела букет мужской ну там пиво раки закуска?пока ещё в раздумьях! Хочется дельное и запоминающие ?
Девочки, у кого деткам серебрили молочные зубки?
Как это делают? Каков результат??? Зубки после серебрения, врач сказал, потемнеют! Насколько? Прям темные будут??? Есть ли альтернатива серебрению????
10 февраля 2020 15:55
Девочки а если у ребёнка порок сердца или не так что то развивается, на ранних сроках это увидят, или не раньше 2го скрининга?
Беремняшкам НЕ ЧИТАТЬ!
10 февраля 2020 15:35
БЕРЕМНЯШКАМ НЕ ЧИТАТЬ! Подружка беременная, на втором скриненге увидели что с сердечком у ребёнка что то не так, сказали родите все равно умрёт,мне рыдать хочется ?Прирывания делать будут?почему вот так происходит... И почему раньше не могли сказать … Читать далее
10 февраля 2020 14:45
На данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трёх лет.сейчас ребёнку 1,5 года. И я опять планирую беременность? Как быть с начальством? Понимаю, что ситуация выглядит не красиво… Из декрета в декрет… Когда и как сообщить на работу? Наверно … Читать далее