13 ноября 2020 17:23 Мамочкии задалась я вопросом что нам нужен логопед - дефектолог... Объясняю почему нам 2.2 ходим в сад 4 месяц что то новое проскальзывает из слов но все равно не то... Больше жестами, не хочу что бы было поздно ведь с возрастом все может датся сложней … Читать далее
11 ноября 2020 13:12 Посмотрела я вчера на расходы по продуктам и поняла, что это жесть... Муж работает чисто на питание ? Скупилась на пять тысяч, пришла домой, разгрузила пакеты, а холодильник как был пустым так и остался! Как так-то? Вроде столько всего купила. И не сказать … Читать далее
10 ноября 2020 15:46 Девочки подготовка к родам кто нибудь курсы проходил? Мне интересно это реально помагает илитак выкачка денег?
10 ноября 2020 07:11 Почему люди такие злые, завистливые! Вожу ребенка в сад и за 7 месяц впервые увидели меня беременную ?до этого не видно было я не худышка! Так вот и началось а кого ждете? Ой да вам тяжело тпк будет, я не спраштвала у вас совета как будет ? понимаю у … Читать далее
6 ноября 2020 11:53 Девочки какая лучше коляска Adamex или zippy? С дочкой была Индиго, она безумно нравилась да и классная по всем пораметрам ? Сейчас хочу бюджетней ???
5 ноября 2020 10:28 А ваш муж говорит что вы нихрена не делаете? говорит типо в декрете халява? Говорит ребенка отвела и лежишь спишь... Ага если бы каждый день есть дела, это и приготовить, и прибраться, я не говорю о стирке там же машинка стирает? Так обидно, в первые … Читать далее
5 ноября 2020 08:24 Впервые за 3 месяца в хождения в сад мы заныли ?я в расстройстве.... Что это адаптация, или не хотим ходить ?Или такое еще будет не один раз ?
3 ноября 2020 15:02 Девочки объясните декретные расчитываются только те года когда работал? Или могут взять и последние 2года что я в отпуске по уходу за ребёнком?!