21 февраля 2020 19:06 Девочки кто болел , простудой во время бер ? И какие последствия для ребёнка? Мне знакомая сказал что она , мол переболела гриппом во время беременности и за этого ребёнок родился, желтухой . Вот думаю это правда , или нет.?
21 февраля 2020 02:01 Девочки кто ел, острое во время беременности? Мне постоянно хочется аджики острой. Или перец ? молотый в еду добавить . Прям ем жёстко
20 февраля 2020 14:16 Кто знает, сколько раз можно сдавать кровь с одной вены , в день? Или как часто?
20 февраля 2020 12:46 Подушка , для беременности удобная для сна ? Вот думаю есть смысл покупать ? комфортно с ней.
20 февраля 2020 01:33 Девочки, подскажите пожалуйста, как сахарит красивую грудь? После родов ? Может кто знает секрет?? у меня полная 4 до беременности всегда была. Боюсь что, во время беременности она , ещё увеличиться ? Есть конечно вариант , кушать меньше КК, и больше … Читать далее
18 февраля 2020 22:52 Девочки, подскажите пожалуйста, причину острого покалываний болей в левой нижней стороне живота. Первый раз, такое у меня.