12 марта 2020 14:44 Очень активно растут волосы, на животе . ?Хорошо что хоть светлые .? Скоро можно будет косы заплетать ???
10 марта 2020 00:23 В половину первого триместр, не могла есть, мясо . Переживала что не смогу мясо, есть вообще . Теперь недели 3 мне хочется мясо? ем как не знаю ,кто ? . Что за мясоед живёт, у меня ????
8 марта 2020 22:06 Девочки, подскажите пожалуйста, как сдавать анализ посев мочи. Мне дали только направление и кобу для мочи . Ничего не объяснили ?
8 марта 2020 03:27 Милые девочки, я поздравляю вас с 8 Марта! Желаю вам оставаться такими же добрыми и заботливыми, красивыми и счастливыми. Пусть ваши сердца всегда верят в чудо и наполняются радостью, пусть ваша красота «спасает мир» и вдохновляет мужчин на поступки … Читать далее
7 марта 2020 10:43 Были с мужем на УЗИ , сказала пол ребёнка девочка??????? Ну я так хотела мальчика ??
6 марта 2020 20:56 Прогестерон как лучше употреблять, внутрь или во влагалище ? И не влияет ли он, на нарушение жен гормонов?
6 марта 2020 13:11 Сколько раз должен гинеколог, вести осмотр? Мой гинеколог , сделал осмотр на 8 недели один раз после чего , сказала что осматривать будет на 20 недели.??? Стоит ли Акушера - гинеколога менять?