С мужем у меня возник спор по поводу плача маленького ребенка. Нашей дочке через пару дней 2 месяца и она часто плачет из-за того, что не может заснуть. Я сразу сажу ее в слинг, где она за 5-10 минут успокаивается и спит. Мой же муж говорит, что ему … Читать далее
Пишу для сообщества мам, потерявших детей.
3 недели назад я стала мамой живой здоровой девочки спустя 2 года после потери своей дочки. Какое счастье и облегчение я испытала, когда услышала детский плач. Все отличалось в этот раз. Вместо затянутых на … Читать далее
Сегодня Марте 3 недели. Пока что полет нормальный😅 Я представляла, что все будет намного хуже. В первые две недели мне помогала мама, но 3 января она вернулась домой. Я проплакала 2 дня. Конечно, родители мужа меня очень любят и отношения у нас прекрасные, … Читать далее
Малышке сегодня 5 дней. С самого начала она ела и спала хорошо, но последние пару дней ее самый короткий сон - это 2 часа. Остальное время она спит по 3-4 часа. Ночью тоже хорошо спит. Скажите, вы будили своих малышей для кормления, если они уже довольно … Читать далее
Вчера 22 декабря у меня был обычный плановый прием в больнице, где я наблюдаюсь. На последнем узи 5 декабря мне ставили воды по нижней границе нормы. На приеме врач решил сделать УЗИ и увидел, что вод у меня практически и нет. Сказал, что надо оставаться … Читать далее
Сегодня у меня был обычный приём у гинеколога. На прошлом 5 декабря мне делали УЗИ и воды были по нижней границе нормы, а сегодня мне сказали, что у меня их вообще практически нет. Сразу повели меня на КТГ, тест на подтекание и еще одно УЗИ. По КТГ с … Читать далее
Сейчас идет 35 неделя, в эту субботу уже будет 36. Недавно переболела коронавирусом, 2 дня была с температурой. Но все уже хорошо.
Наконец-то получила водительские права. Экзамен по вождению сдала со второй попытки, к сожалению, в первый раз очень сильно … Читать далее
Вчера муж пришел с работы и жаловался на очень сильную усталость и недомогание. Я померила ему температуру, оказалась 37.6. Дома у нас было 2 экспресс теста на ковид, мы сделали их оба. Я просто решила за компанию, ведь мы все-таки живем под одной крышей … Читать далее