Вот и первый маленький юбилей. Началась финишная прямая к годику. Ой, ну я не могу, прямо балдею каждый день от своей дочки. Умелки все те же, что и были в прошлом месяце, только у опоры уже делает пару шагов. Зубов 8. В ближайшие дни нас ждет переезд, … Читать далее
Вот Мартусе исполнилось 9 месяцев 2 недели назад. Из новых умелок появилось стояние у опоры. Новых зубов пока что не видно на горизонте🫡 Зато появилось любимое слово: «иди». Целый день меня куда-то посылает😢
Сегодня моей любимой первой малышке было бы 3 годика. Каждый день представляю, какой бы она была, что бы умела. Время идет, а я все так же очень сильно ее люблю и очень скучаю.
Марте исполнилось 8 месяцев 2 недели назад. Растет моя крошка. Сегодня вылез 7 зуб, заметила чисто случайно. Мартуся ползает, сидит, думаю, что скоро встанет у опоры, уж очень она любит подтягиваться на разных предметах😅 Говорит «ма-ма», но не мне адресовывает, … Читать далее
Я как всегда с опозданием😅 Вот Мартусе уже и 7 месяцев. Время, конечно, летит. Наверное, я это в каждом посте говорю, но это ведь, действительно, так. Растет моя крошка. Научилась говорить «да-да», «ба-ба». С мужем шутим, что все-таки сперва по-русски … Читать далее
Вчера ночью Марта развалилась спать на пол кровати, да еще и в такой позе, прям как бегущий олимпиец😂
Сегодня оставила Марте телефон c включенной вспышкой, ей нравится руками трогать этот «фонарик». Сама пошла порезать овощи. Только потом обнаружила, что Мартуся смахнула экран, записала видео и как-то наделала фоток еще😂
Так все руки и не доходили написать пост на 6 месяцев Мартуси, а тут через неделю ей уже 7 будет😅 Но для архива все же сделаю. Лето в самом разгаре, мы все время чилим и расслабоним то на море, то в бассейне. У Марты лезут сразу аж 4 зуба, 2 уже пролезли … Читать далее
Сегодня у Марты я нащупала зуб и ложечка тоже звякает. Но, я так понимаю, это боковой резец вылез. Обычно же после нижних двух растут верхние центральные, а тут боковые, которые с 10 месяцев должны идти. Я же ничего не перепутала?😅😅
Сегодня Марта получила паспорт. Его сделали за 5 дней, я была в шоке от этой скорости, потому что готовилась к примерно месяцу ожидания, зная итальянскую бюрократию.
В пятницу Мартусе исполнилось 6 месяцев, но я позже сделаю отдельный пост на память … Читать далее