Одежда на 2 года для пухленьких деток.17 марта 2025 01:20 Девочки, подскажите, у кого пухленькие детки, на 2 года штаны найти не могу, все на худеньких детей. Уже думаю подшивать одежду для старшего возраста. Если есть ссылка на маркетплесах буду очень благодарна.
13 июля 2024 00:07 Послеродовая депрессия, диагноз тревожно-депрессивное расстройство. Девочки пишу для тех кто столкнулся (надежда есть, это лечится, это не на всегда! Крепитесь, держитесь, просите о помощи, не держите в себе, и для тех кто не понимает, что это такое … Читать далее
17 августа 2023 11:27 Девочки, кто на А Д можете посоветовать тематическую группу, может быть есть такие сообщества у кого послеродовая. 👂
8 августа 2023 20:17 Кто из Москвы подскажите хорошего психотерапевта, очень надо. Тревожность, депрессия? Я не знаю, что со мной, мне плохо, внутри тяжесть, слезы, рядом ребёнок, а я не могу насладиться им в полной мере. Угрызения совести мучают, что я не достаточно с ним … Читать далее
8 июля 2023 17:02 Пищевая аллергия, кто сталкивался напишите пожалуйста. У ребёнка 7 месяцев аллергия на большинство продуктов, что бы мы не дали аллергия, начиная от смеси которую пока так и не вышло подобрать. Продуктов пока давали не много, но на все реакция. Врач … Читать далее
18 мая 2023 04:05 Сегодня будет чистка. Началось все неделю назад, я пришла к гинекологу платному, так как не могла записаться в нашей жк. Она меня посмотрела, предположила, что у меня замершая беременность. Якобы нет эмбриона. Яйцо 19 мм. Хотела меня срочно госпитализировать … Читать далее
18 апреля 2023 13:59 Вопрос к мамам погодок после кесарева. Как вы справляетесь? Родила в декабре 2022 года, в апреле узнала, что опять беременна. Было кесарево, рубец 4 мм. Показаний прервать беременность нет. Срок пока 2-3 недели. Я вся в сомнениях. Возраст 41 год.
11 марта 2023 22:42 Вы верите в астрологию? Я вот люблю больше научный подход, но у меня сбылось астрологическое предсказание беременности. Наткнулась на группу в вк и там спросила будут ли у меня ещё дети. И там же я обратилась к рандомному астрологу за натальной картой … Читать далее
14 февраля 2023 19:12 Ребенок переедает. Не знаю, что делать. 2 месяца съел 200 мл смеси. Обмануть водой, соской, отвлечь не выходит. Смесь развожу правильно. В весе сильная прибавка. Кушает смесь nan. Девочки у кого так было? Как справлялись? За 2 мемяца прибавил 2,5 кг … Читать далее