28 ноября 2022 14:35 Если развестись и купить жильё за мат капитал имеет ли бывший муж право претендовать на это жилье ?
27 ноября 2022 20:29 Развод с ребенком 2,5 года, куда идти сразу что б без проблем и быстро развели ? Имущества нет, делить нечего. На алименты не подаю
26 ноября 2022 07:04 Дарят ли вам ваши мужья цветы? Мне мой нет, ни разу за 5 лет жизни. Либо такой человек, либо не знаю что. С роддома забирал принёс букет, и то я ему об этом сказала. Про подарки вообще молчу. Говорит бери деньги и покупай что надо. Ни на один праздник … Читать далее
15 ноября 2022 11:42 Это похоже на пп ? Уже не знаю че готовить. Мясо и овощи запечённые Калории не могу считать
1 ноября 2022 21:15 У сына привычка с чем он играет в течении дня с тем он и спит ночью. Это неважно что, может быть пакет , посуда, а сейчас он спит с гирляндой, ???сегодня разбирали украшения новогодние
19 октября 2022 21:16 Отдаёте ли вы кому нибудь свои вещи, одежду или выкидываете? Детские вещи тоже ?
14 октября 2022 20:14 Что *** происходит с ребенком. Нытьё каждый день, каждую минуту. 1 комнатная квартира и я должна все время ходить за ним по пятам, если он стоять я должна с ним рядом стоять, идёт в горшок должна с ним идти, если он сидит то я должна сидеть иначе ор … Читать далее
10 октября 2022 21:43 Ночной сон сплошной ад! Мало того что я его укладываю по часу, миллион литров воды выпьет, столько же раз в туалет сходит, потом только ели ели укладываю качая на подушке, если не качать то он до часу ночи может плакать. Ладно с укладыванием, так он … Читать далее