Ежедневная гимнастика — негатив сплошной! Дочка совсем не любит делать никакие упражнения, не любит трудиться что ли… Прям психи, слезы, руки-ноги напрягает делать ничего не даёт, хотя я и с улыбкой, и с шуткой-прибауткой, и с песней все это делаю. Не … Читать далее
Наконец-то пишу день в день — сегодня моей принцессе 9 месяцев! Несколько дней назад мы вернулись из Болгарии — ездили отдыхать с мужем и дочкой. Все чудесно! Отдыхать — не работать, как говорится) Софи была звездой отеля: все постояльцы и персонал постоянно … Читать далее
Пишу с перерывом в 2 месяца от последнего отчета, даже и не знаю, все ли вспомню, что произошло, ну, хоть основное записать бы для себя — на добрую память) В апреле Софи впервые побывала на море — ездили с моей мамой в Сочи на 10 дней. Останавливались … Читать далее
Подскажите про прикорм, девочки!
Нам сейчас 8 мес. На данный момент едим так: кормление после сна — грудь, следующее — каша кукурузная или гречневая, обед — овощное пюре (смешиваю кабачок, брокколи, морковь второй день добавляю) и индейка, остальные … Читать далее