Какие капли закапать ребёнку 1,8, чтоб прям "пробило" на несколько часов? Називин, назол не помогают вообще. Для взрослых, вот, отлично, по себе знаю: пшикнула Снуп и, как бы сильно не был заложен нос, через 10 мин я забыла про насморк часов на 8-10 … Читать далее
Девочки, привет! Дело в следующем. Дочка уже давно плохо спит: сначала, месяцев с 5 стала часто просыпаться по ночам, не всегда успокаивала даже грудь. Так продолжалось до отмены ГВ, до 1,1. Затем у неё началась новая фишка - укладываешь ее спать, а … Читать далее
Добрый вечер, мамочки! Помогите советом, пожалуйста!
Ситуация такая: дочке 1,2. Долго питалась баночными пюре, в том числе овощными и мясными. В год начала постепенно заменять баночное на обычные овощи и мясо индейки. В итоге она кушала в обед такой … Читать далее
Всего месяц остался до недавно кажущейся такой далекой даты — годик! Обалдеть! год назад в это же время я также была в деревне, только тогда ещё с пузом, и понятия не имела, что там за существо внутри меня икает по 5 раз на дню и не даёт спать ночами … Читать далее
Ох, божечки! 10! 10 месяцев! Неужели время так и будет лететь: ой, уже садик, а вот и школа, ох, выпускной! О, материнское сердце, сколько тебе предстоит вытерпеть!Моя булочка любимая за этот месяц прям повзрослела. Начала выполнят первые инструкции … Читать далее