Девочки, помогите , пожалуйста! Часа 3 назад заметила, что правая грудь красная ( не вся, внизу и с левого бока), температуры нет, при прощупывании боли не возникает. Что это может быть? Может ли это быть лактостаз ?
Ох, что у меня не ладится с этими … Читать далее
Это просто нытья пост.
Вот нам уже 5 недель и 2 дня, а искры из глаз до , во время, после и целыми днями кормления . соски болят адово???????Жэсть просто. Крема, консультанты по ГВ- ничего не помогает. Захват правильный, трещин нет, молочницы тоже, а … Читать далее
Может я псих, но я переживаю... Малышка почти не смотрит на мое лицо , а если смотрит , то хмурится. Очень активно разглядывает все вокруг, но не маму??? Следит глазками за погремушкой , а на маму пофик. У кого так же?
Опытные мамы, подскажите, нормально … Читать далее
Девчонки, привет! Подскажите -помогите !
Дочери 4 недели, полностью на ГВ, прибавили 560гр, спим-едим-писаем-какаем.
ВСЕ 4 недели при кормлении, после и до, у меня дико болят соски. Все крема: пурелан, бипантен и ещё куча других перепробовала , результата … Читать далее
Мамочки , девочки, кто-нибудь обслуживался в клинике Инпромед на Азовской? Какие отзывы? Планирую с ними заключить контракт на мед. сопровождение дитя с 0до 1года.
А может у вас есть какие-то свои клиники, то посоветуйте, пожалуйста!? ☺️☺️??????
Шевеления
1 июня 2019 19:43
Девочки, такое ощущение , что последние 2 а дня малыш меньше пинается...Переживать начала. На ктг через неделю. Может завтра в какой-нить клинике сделать ?! У кого на моем сроке пузожители чуточку затихали?
Медицинское сопровождение новорожденных
1 июня 2019 08:47
Девочки, делитесь хорошими клиниками и врачами, пожалуйста))) После родов планирую заключить контракт на медицинское сопровождения малыша до 1года, но не знаю с кем, куда, что и как. Посоветуйте ?! В обычную поликлинику не хочу ходить?