Девочки, я для поболтать) Слушайте, ну до чего меня возмущает непроходимая тупость людей, которые имеют специальное образование, ну просто убивает это. Пошли мы с дочкой на занятие к нейропсихологу…Читать далее
[ ] Прошёл месяц с двухлетия, а изменений много. Произошёл громадный скачок в понимании речи, я даже не знаю , как это объяснить. Чувствую, что стала понимать она. Просьбы выполняет охотно,…Читать далее
Теперь уже не страшно, уже приняла все как есть. Работаем, отдыхаем и начинаем веселиться.
Речь. Ох, её очень много, даже чересчур много. Произношение сносное. Дочь скандирует стихи, песни,…Читать далее
Неожиданно дочка начала понимать конструкцию «сначала -потом»! Вчера ей говорю: давай соберём пазлы, она отвечает нет, я предлагаю ей гранат (очень его любит», она радостно соглашается. Следом…Читать далее
Прорыв! Дочь стала наконец-то отвечать «Нет». Раньше у неё на все было «Да» , теперь стала больше понимать свои желания и демонстрировать их. По просьбе идёт к родственникам целовать их (просто…Читать далее
Девочки, кто-нибудь знает детские сады в Москве с АВа терапией, сенсорной интеграцией и прочими методиками для ребятишек с РАС, ЗПР? Пожалуйста, поделитесь!
На память.Дочка всегда много вокализировала, с самого раннего детства. Сначала это были песни «ааааа», «буууу», «дагм-кагн». Я радовалась, думала, что рано начнёт говорить и будет ещё та болтушка…Читать далее
Мамы из Москвы, пожалуйста, посоветуйте хороший центр или специалиста по сенсорной интеграции , кто работает с детками до 2х лет? А ещё бы контакт грамотного логопеда, кто с дизартрией , диспраксией…Читать далее