У меня после родов месячные пришли через год, потом 2мес были месячные а теперь заддержка 20 дней. Тест сделала 3раза, на первом казалось есть *** 2полоска, но потом пришьа вечером смотрю тот же тест, там 1полоска *** нету. Для точности сделала еще 2раза … Читать далее
Вышла на работу после декрета, мы на ГВ, ГВ пока завершать не хочется, ребенок очень любит грудь. У меня график 10 часов. После работы мне надо сперва сцеживать молоко и лишь потом давать грудь? Молоко портится?
После родов у меня год не было месячных, потом в конце месяца появились месячные, в следующем месяце тоже были месячные но на 3,4дня раньше срока. В этом месяце у меня задержка 10 дней, тест отрицательный. У нас не очень активная половая жизнь, но было … Читать далее
Вчера вывали скорую приехали и сделали укол. Температура упала и обратно через несколько часов поднялось. Сказали что забрать они не могут, могут максимум оказать первую помощь. Сегодня тоже эти уколы получил, также упала температура и поднялось. Кашля … Читать далее