У меня сейчас схема флуоксетин , грандексин, атаракс. Схему эту начала пить 3 день . Сегодня после первой таблетки грандексина просто вынесло, настроение агрессивное такое что просто от злости трясет! Это вообще нормально?
Очень очень жаль что меня ни кто после родов не отправил к психиатру, а тут фильтруйте все то вам советуют. Вот в один день когда было 3мес ребенку я собрала щмотки и уехала от ее отца , и начался треш, да купила квартиру, веду блог счастливая мать, … Читать далее
Закроем эту тему раз и навсегда. Да, было куча говна было невероятно много боли как у него и так же у меня. Сейчас с светлой головой и работы с врачами я понимаю что триггером для всего была сама я. О да какая я жертва и как же это так. Но вы сами порой … Читать далее
Вчера вечером все обсудив и сегодня утром после того как мы отвезли Ми в сад, я позвонила в ЖК, так как талоны не поймать позвонила заведующей она очень мило разговаривала со мной, и говорит а почему вы не можете забеременеть у вас бесплодие? Я говорю … Читать далее
Честно скажу я по это ничего не читала и не изучала , но вот если у нас все девочки получались чуть чуть особенные, мы можем выбрать эмбриона здорового мальчика ? Как вообще это происходит. У вас не было страха что дети родятся с аутизмом алалией дцп … Читать далее
Девочки привет ) я пропадаю но все хорошо, мой вундеркиндер выпивает все соки а я и рада😀 я тот человек который переживал что она не заговорит , а у нее рот не закрывается , еще и переговаривается, но об этом потом. Кто в теме , если я захочу ребенка … Читать далее
30 января мне позвонили и сказали, что на инвалидность у вас отказ. Ну отказ, ну хорошо, будем обжаловать. Сегодня звонок, медсестра просит придти и расписаться в документах и забрать. Беру листок отказ…врачебная комиссия в составе всех наших врачей … Читать далее
Рекомендую от всей души клинику Мега Дент на прокопия Артамонова 13/1 детский врач САМИГУЛИНА КАРИНА АРТУРОВНА. Вылечила без анестезии зуб, сделала эстетическую реставрацию, и нашла подход к ребенку , ни слова о наркозе и местной анастезии, нам очень … Читать далее