Только подняла перед беременностью гемоглобин, а теперь опять все по тому же кругу. Сново упал, опять полезли волосы, постоянная усталость. Принимаю железо, но толк от него без других комплексных препаратов никакой. Сегодня пришёл анализ, показал 83 … Читать далее
Вторая беременность, время так быстро летит, вчера были ещё как ветер в поле, а сегодня ждём второго ребёночка.
Вот не боюсь родов, совсем. Понимаю, что роды это не основное, а начало самого интересного. Настраиваю себя и мужа на эту боль, как на данность … Читать далее
Вот вчера была на первом скрининге, срок 13,2 дня. Ляля выросла, предположили, что будет девочка))) но будем ждать 20 недель, что бы точно быть уверенными.
Развивается по нормам, отклонений нет. А это самое главное, что бы кроха была здорова!
Токсикоз … Читать далее
Обещала себе и врачу, что до скрининга не пойду на узи, но нет))) Сегодня посмотрела радость нашу, ктр 53 мм, твп 1.7.
Дала ляла жару в пузе, крутилась и вертелась, ну конечно сегодня я целый день ем один шоколад, от него именно сегодня не хочется делать … Читать далее
У меня вопрос к вам. Так получилось, что во время беременности сыном пришлось уволиться с работы. Вот долгожданный выход из декрета, сын в садик и вторая беременность)
Сейчас хочу устроиться на работу, но постоянно придётся отпращиваться в консультацию … Читать далее
Токсикоз жуткий, хотя обещают что все пойдёт надо спад… Как-то тяжелее вторая беременность на эмоциональном уровне, частые перепады настроения. Но с прошлой недели появилось больше сил) Жду скрининг, интересно посмотреть малыша, уже хочется пойти платно … Читать далее
Овуляция у меня по календарю была 08.09.19, базальная поднялась, но мы предохранялись, так как я ждала анализы и проходила врачей. Хотели начать чуть позже, но не в этом цикле. Все время предохранялись и не было эксцессов. Так и не поняли, как это случилось … Читать далее
До этого писала, что было в пять недель узи, в жк поставили замершую беременность под вопросом, так как узист срок отметила на неделю больше, чем был. Было повторное узи в 6 недель от дня последних месячных уже в больнице. ПЯ выросло и появился желточный … Читать далее