Как же бежит время, а я уже не помню себя беременной. Дочка чудо, сынок настоящий старший брат! Очень любит сестричку. Я так горжусь им, что он все понимает и пытается помочь. Моя гордость и любовь. Вита такими влюблёнными глазами смотрит на меня, каждое … Читать далее
Наша Кошка чудо-нянька! Детей обожает, хотя сама ещё ребёнок, ей всего 7 месяцев
С сыном постоянно дома шухер устраивают)))
Вот сегодня уже месяц)
Второй ребёнок более осознанный, уже меньше переживаний, больше ловишь каждый момент. Старшенького стала любить ещё больше, вспоминаю все его моменты взросления) мои ангелы, любимые детки❤️
Вес набирает хорошо, даёт родителям … Читать далее
Выделения почти закончились стало кровить, позвонила врачу она сказала скорее всего месячные, но записала меня на вторник. Температуры нет, чувствую себя нормально. Может же быть почти через месяц после родов так? Родила 29 мая. Грудью не кормлю, не … Читать далее
Вот вообще не хотела третьего ребёнка, а сегодня осознала, что лет через пять готова родить ещё малыша))) ну все, меня затянуло))))
Вот и моя девочка-блондинка)))
13:10
3200гр
51см
Это конечно жесть… Больше я не хочу детей, но рожать точно не хочу) Потогу просто жесть, за две потуги на лету вылетила моя детка. Без разрывав, заплакала сразу. Все с деткой хорошо❤️ Какая … Читать далее
Ну вот, фигачат схватки, но терпимо пока. Дальше, лучше))
Дождалась! А самое приятное, что роды без стимуляции начались. А ещё форум отвлекает.
Короче, приорала я)
Родственница мужа решила отдать нам детские вещи на девочку. Ну я как-то купили много вещей, подумала пусть отдают, будем дома носить. Но выставили условие, вернуть в хорошем состоянии. Нет, я конечно вещи всегда все отстирываю, … Читать далее
Состояние ужасное, ну не физическое, хотя тоже стоит желать лучшего. Бабушка в реанимации, но ей становится лучше. Сама в таком положении, что нет возможности съездить в эту больницу, она в другом городе, хотя бы что-то передать ей. Состояние безысходности, … Читать далее