Все записиКак мы развиваемсяКулинарияМои рассказыПравильное питаниеРукоделия
Одежда
29 июля 2021 07:28
В 9 мес мы были 67,5 см. Сейчас ещё не изменялись. Какой размер лучше взять в детском мире? Я что-то запуталась
Галерея
Смотреть все фотографии
К пред посту
28 июля 2021 09:22
Ну вот она его специально привела к нашей двери и от стучит в нашу дверь. Моя спит. И я ещё должна ее пропускать? Если сейчас разбудит я ей по голове постучу
Мои нервы уже сдают, вчера мужу плакала. Спасибо ему он старается поддерживать как может. Руки и спину не чувствую. Весь режим псу под хвост. Ребенок не понимает когда спать, почему ей не дают спать когда она хочет. Вчера поругалась с медсестрой. Она … Читать далее
Вес и рост пока не знаем. Ходит у опоры, ползает, болтает (10 слов), указательный жест есть, мотает головой нет, если что-то не хочет. Любит книжки, машет привет и пока
Фото с разницей 10 мес))))
Проголосуйте пожалуйста сегодня последний день. Нужно … Читать далее
Вчера тут целый цирк был. Записывала обеих на очередь вместе. Мне сказали старшая отдельно от нас будет лежать. Вчера приехали охранник спросил фамилию я обе назвала раз 2 ребенка. Гардеробщица орет надо только ребенка фамилию. Молчу. Переобулись в тапки … Читать далее
Есть она тут ничего не хочет. Все плюет. Из воды тут только холодная вода и вонючая холодная вода. Круто что ещё могу сказать. Салфетки нам в помощь. Ночью был дубак жуткий, кроватка меньше чем дома она психует пол ночи. Утром уже рядом со мной положила … Читать далее
Это ад. Я со старшей лежала в 11 месяцев нормально. Младшая пипец. Реагирует на каждый звук, хотя дома нормально спит. Бьётся головой об прутья кроватки. Дома у нее мягкие игрушки и они смегчают. Ползать просится весь вечер. Еду тут отказалась есть … Читать далее
Вчера заметила, что волосы совсем седые уже. Подошла к мужу он говорит ещё год назад этой седины не было. говорит я резко песедела просто он не говорил. Девушка его друга мне говорила, что я поседела сильно, но я тогда за шутку приняла. Вчера муж сказал … Читать далее