Девочки, в министерстве прикреплён такой такой документ и после получения направления я его регистрирую в течении 7 дней в идк, дальше написано "получение в учреждении здравоохранения по месту прикрепления полиса омс направления для проведения процедуры … Читать далее
Девочки самара! Позвонили с министерства, ура!! В четверг поедем туда только вот что от радости я забыла адрес кабинет и что с собой брать, скажите пожалуйста
Девочки, вот я тут думаю, к меня будет 18 сентября год как сдала документы в министерство, значит скоро должны позвонить, но вот загвоздка в том, что с 13 по 24 буду на отдыхе, какой срок чтобы забрать направление с министерства? А то я думаю вдруг позвонят … Читать далее
Девочки, едем с мужем на отдых в Сочи, и решили на пол пути переночевать в Волгограде, у кого был такой опыт? Снимали гостиницы или квартиру на ночь? Если есть что посоветовать пишите пожалуйста
Девочки, как от них избавиться?? Я понимаю, что искать очаг надо, но очаг это подаренные цветы, они ещё не завяли, а мошки жутко бесят, может есть какие-то народные способы?
Девочки, что скажите? Что за млрфология… Первый раз сталкнулась, а все, что сказал врач в вайбер это запишитесь на приём. То, что красным выделено это нормальная млрфология 13%а патологические формы 87%
Девочки это п з ц. Назначила мне гинеколог шалфей, говорит попей в 1 фазе ц. Отслеживать можно с помощью тестов на овуляцию. Ну я и пила настой. Стала отслеживать овуляцию с 9 дц. Овуляции пока нет. И сегодня на 11 дц после очередного приёма шалфея чувствую … Читать далее