Днем соску с года не даем, а на ночь как-то все не решалась(зубы поздно вылезли, лучше с соской спит, а недавно клыки верхние вылезли, вои и решила))Вчера днем отрезала у соски кусочек и ему не удобно стало сосать, отдал мне и не взял больше)Днем мало … Читать далее
Сеглдня сынок впервые назвал меня мама)))Он конечно знал что я его мама и мог пальчиком показать где мама)))Но вот сегодня я к ним подошла(они валялись с папой) и он прям четко так сказал мама)))))ура)))
Сейчас слышу копошится в кроватке по радионяне, захожу тихонько, смотрю спит)Но взял с ковра подушку с котом(бабушка подарила)небольшая) Лежит в обнимку с ней.Очень понравилась видимо))А еще стал за ручку брать и вести туда куда ему надо)к елке, на кухню … Читать далее
МУЖ-познакомились на работе.Пришел ко мне удалять родинки и как-то сразу начали общаться в вк.Добивался долго(месяца два), я просто в отношениях была(мимолетное увлечение).Через пол года пожинились, так как его отправляли по службе в Душанбе.Сразу начали … Читать далее