Сдавала онкоцитологию, результат — NILM, воспаление слизистой шейки. У кого было, какие дополнительные анализы, исследования проходили? К слову, есть эктопия. Может ли это быть связано?
Как относитесь к т.н. ребаунд эффекту? Врач предложила принимать ок 3 месяца, потом пробовать беременеть на отмене. Вот думаю, стоит ли оно того, или сразу стимулироваться.
Поздняя овуляция
18 июня 2022 16:38
Девочки с длинным циклом, на какой день у вас была самая поздняя овуляция?
Пишу здесь, т.к. не с кем поделиться. Сегодня была на узи. 23 д.ц., овуляции естественно не было. Но к этому я уже даже привыкла. Расстроило подозрение на полип, никогда у меня подобных проблем не было. Но сказали переделать в начале цикла, может и не … Читать далее
Что вам помогает от желтизны на белых вещах? Закинула пару белых футболок на дно корзины, вынула уже пожелтевшими. Хозяйка ?
Регресс доминантного фолликула
7 июня 2022 14:06
Доминантный фолликул выделяется, почти дорастает до нужных размеров и сдувается. В чем может быть причина?? ко врачу, конечно, пойду, но может кто-то сталкивался.
Как тут говорят, пост для себя. После ковида на полгода отложили планирование. С этого цикла снова в бой ✊ полгода назад выяснили, что у меня нет овуляции. Теперь будем искать врача, причины и выход из этой ситуации. Пока начинаю пить дикироген.
Кто сталкивался с отсутствием овуляции? В чем была причина? Что Вам помогло? У меня уже сил никаких нет. Пока не получается найти врача, который разобрался бы в моей ситуации и нашел причину. Вероятно, это спкя, хотя даже по узи относительно моих яичников … Читать далее