Девочки, кто сталкивался, как сейчас с этим дела? Звонишь, говоришь, так и так, заболела, не чую запахов/вкусов, чувствую себя ничего. Приедут, сделают тест или скажут, чтоб шла в поликлинику? Есть вообще смысл сейчас звонить с таким в скорую? Не увезут … Читать далее
Я вот думаю, это же нормально, при орви тоже терять запахи и вкусы?
С пятницы заболела. 2 дня ломало тело, горло драло и сопли. Кашля нет. Темп максимум 37.3.
Сегодня готовила манку, молоко не пахло вообще, ем и чую в далеке далеком кислинка - смотрю, … Читать далее
Девчонки, прокаталась по больницам - и все. Горло просто огненное, полночи не спала. Кто болел на моем сроке? Как дела? Чем лечились? Я стала так часто болеть... И всегда чуть не до слез, что ребёнку будет плохо ? я проболела весь 1 триместр, но слава … Читать далее
У вас было такое, что стали более обидчивыми, ранимыми, чуть что - чуть ли не рыдать?
Или просто что-то со мной не так?
У меня уже крыша едет. Муж слово не так скажет, у меня уже слёзы на глазах, а он предатель. Считаю, что должен на руках носить, … Читать далее
Девочки, где можно сделать в Воронеже (платно/бесплатно, все равно).
Попала в 3 больницу по подозрению на воды, у них ничего нет. Тестов нет, по узи пока что все нормально. Куда деваться?
Лежать там смысла, наверное, нет, надо выяснять это воды или нет … Читать далее
Выделения
28 января 2021 15:25
Девочки, помогите!
часа два назад что-то ливануло. Посмотрела - белые выделения обильные, ну часто бывает такое, а по краям трусов все мокро от начала до конца просто в какой-то воде. Я просто в шоке. Так ничего не болит. Не тянет.
Родственница мне … Читать далее
Девочки, привет. Тошнит от зубной пасты. Испробовала 3 взрослые мятные, потом детскую купила рокс джуниор оранжевую - все равно тошнит. Это какое-то наказание. Может, кто нашёл пасту, от которой не тошнит? Поделитесь опытом. Уже не могу каждое утро блевать … Читать далее
Посинел чеснок на воздухе
31 декабря 2020 17:30
Это нормально? Можно ли такой есть?
Надавила чеснока, и он стоял ждал попадания в салат. Посинел.
Если я стою в жк по району, значит ли это, что я прикреплена к какому-то роддому тоже в моем районе? Или же если я не «договорюсь», то попаду в любой дежурный по скорой?
Я живу в Воронеже, на Переверткина жк. Скрининги в электронике. Я туда попаду на … Читать далее