8 ноября 2021 17:03 Ручной ребёнок. Ужасно ручная девочка, ей ничего не интересно только сидеть у меня на руках, куча игрушек, куча внимания от старших детей, папы и порой от дедушки с бабушкой, но нет, ей нужна только я. Ребёнку 8.5 мес. Сидит с 7 месяцев и ползает 7.5 … Читать далее
12 октября 2021 04:20 Возможна ли беременность без дюфастона (и аналогов) если предыдущие беременности были на поддержке? У меня только беременность со старшим ребёнком без употребления дюфастона и подобного, а девчонки обе с дюфастоном, с младшей дозу увеличивали и в анамнозе … Читать далее
28 мая 2021 18:53 Как приучить ребёнка пить из бутылочки? Вот и весь вопрос. Может есть какие то реальные способы приучить ребёнка кроме часто предлагать ребёнку бутылку (это не работает). Ситуация такая, что у меня обнаружили пупочную грыжа и я для себя решила, что буду … Читать далее
6 февраля 2021 09:14 Роддом Москва, роды только по ОМС, помогите выбрать роддом. Живу в ЮВАО, но могу поехать дальше. Рожала 2 старших в 8 роддоме, сейчас только оттуда выписалась, возвращаться не собираюсь потому что это ужас, тараканы бегают, врачи как не врачи ставят … Читать далее
5 февраля 2021 09:51 Девочки, Москва 29 РД. Кто рожала там недавно (не более года назад) расскажите как вам? Очень хочу почитать отзывы и о персонале и о самом роддоме, как там сейчас во времена пандемии располагают рожениц и детишек? Как питание? Сама сейчас нахожусь в … Читать далее
29 января 2021 07:23 Если 1 и 2 роды стремительные, а какие были 3 роды? Переживаю, что не доеду до РД, ехать минут 20 на машине (если нет пробок, а так можно и часа полтора и даже 2 ехать если не по скорой), скорую не хочу т.к. могут отвезти туда куда мне бы не хотелось … Читать далее
26 января 2021 09:18 Срок по 1 скринингу и по 1 дню последних М. Замучили уже, считала всю Б. по циклу как и предыдущие 2 беременности, но там всегда все совпадало в смысле срок беременности и результаты скринингов. А сейчас разница по 1 скринингу больше на 1 неделю т.е … Читать далее
23 января 2021 22:50 Вопрос к многомамам. К тем у кого 3 и больше детей, у кого не отходили воды и мучили болючие тренировочные схватки без интервалов, сколько вы ждали наступления родов после того как у вас появились именно болючие схватки. Уже дня 4 как жду хотя бы наступления … Читать далее
16 января 2021 19:40 35 недель, отходит пробка, живот опустился ещё неделю назад, 3 беременность, есть тут те кто доходил хотя бы до 37 недель? Страшненько.
12 января 2021 22:54 Девочки МСК. Кто рожала недавно, серьёзно отменили клизму в роддоме? Я сейчас сама в роддоме на сохранении, а девочка соседка ей утром в род блок и ей сказали перед родами клизму не ставят теперь, серьёзно????? Я в шоке.