4 марта 2023 23:51 Эндокринолог Москва. Нужен хороший эндокринолог, может кто то посоветует куда обратиться? В общем история банальная, есть проблемы так сказать, сдаю ттг он типа в норме , в поликлинике говорят все хорошо и вот только 1 врач в поликлинике сказала, что … Читать далее
13 ноября 2022 01:52 Нехватает энергии, устаю, еле ползаю. Была в декрете полтора года, теперь работа и дорога на работу и с работы это вместе минимум 15000 шагов, дома дети и домашние дела, все думаю вот вот откроется 2 дыхание и я не буду приползать домой с работы и мечтать … Читать далее
25 августа 2022 08:08 Мамы девочек полтора года или около того, какой рост и вес у ваших дочек? Ходили в 1.3 в поликлинику делали замеры и с тех пор ничего не изменилось как была 81 см и 10.5 вес так и осталось, только вес туда сюда +-500 гр скачет, но сейчас зубы лезут и … Читать далее
23 июля 2022 23:25 Школьная форма в использовании. Мамы школьников, вопрос такой, как вы справляетесь с вещами школьников, те которые были одеты в школу или на улицу. Вещи чистые лежат или висят в шкафу, а вот те которые одевались я просто психологически не могу отправить … Читать далее
7 марта 2022 00:00 Ева тест можно верить? Ситуация интересная ева тест показывает 2 полоски иони становятся ярче, а другие тесты разные все отрицательные. Как так? Про хгч не нужно говорить.
16 февраля 2022 13:15 Москва, Некрасовка ищу подруг. Ищу маму с ребёнком примерно 1 год +- кого не пугают многомамы с большими орущими старшими оборигенами. Для совмесных прогулок и общения. А то на улице гуляют только то ли бабушки, толи возрастные няни.
16 февраля 2022 13:09 Годовалый ребёнок не ходит. Самое интересное, что она умеет ходить, но не хочет. Пошла она в 11 месяцев с половиной, потом заболела и неделю с температурой были, понимаю, что ослабла и плохо кушала, но вот пару дней назад дочке исполнился годик и неделю … Читать далее
19 января 2022 14:18 Повышен ревматойдный фактор в 4 раза. Ребёнок 6 лет, с 2 лет болят ножки, ночами плачет. Физиотерария помогает очень хорошо на пол года примерно. Болят места роста костей, голеностопы и колени. В 6 лет сказали сдать нам анализ на ревматойдный фактор, … Читать далее
8 декабря 2021 02:13 Подружиться с головой. Как? Вот и весь вопрос. А история в том, что в 2012 году у меня родился 1 ребёнок. Вставала на учёт с весом 57 кг и рост 170, рожать пошла с весом 75 кг (беременность сыном для меня была сущая мука, он прыгал, дрался, очень сильно … Читать далее
16 ноября 2021 14:30 Повышенный ревматойдный фактор по анализу крови в 4 раза, ребёнку 6 лет. Кто сталкивался, что это? Чего ждать? Конечно нам дали направление к ревмотологу в больницу и мы поедем обязательно, но запись надо ждать, а неведение мне не даёт покоя. В интернете … Читать далее