Девочки, какие будите делать? Нужны не сильно сложные) напишите просто название ) и уровень сложности) я посмотрю в инете
Через 10 дней 4 месяца
24 декабря 2019 12:56
Девочки, это не возможно стало ? вот уже как дней 6-8, малыш не хочет со всем лежать, ему нужно на руках, хоть и не удобно, но будет сидеть и молчать. Только положить, поставишь коврик с игрушками, в шезлонг, сразу начинает кричать «мммм мммм ууу ууу» … Читать далее
Девочки, вайладберис и озон знаю. Хочу заказать игрушки для ребёнка 1 годик. Только чтобы был выгодный сайт) алик - долго ждать. Вот думаю где дешевле озон или вайлд?
Выплаты за роды ??♀️
23 декабря 2019 20:16
Девочки, мы с мужем разводимся, подала на развод я. Мы с ним не общаемся и даже не знаю его нового номера. Мы с разных городов, служит он вообще Хрен знает где, за 2000 тыс км от моего города.? так вот ситуация такая. Пошла в соц защиту, мне отказали … Читать далее
Все денежные выплаты на 1 ребёнка
23 декабря 2019 18:26
Девчонки, тапками не кидайте ) не пишите посмотрите на сайте и тд... смотрела на сайте !!! Допустим, на питание по Краснодарскому краю - 150 рублей выплаты мне сказали! А знакомая пошла оформила и получила 300 рублей! Поэтому тут все не понятно ??♀️ … Читать далее
Подала на алименты
23 декабря 2019 17:24
Девочки, муж *** , зп около 36.000 тысяч. Подала на ребёнка 1/4 от алиментов. Сколько будет часть если подам на себя? В инете не нашла
Кому удаляли зуб мудрости
20 декабря 2019 21:58
Девочки, милые, у вас болело после удаление? И через сколько начало болеть?... прошло уже часа 3 ничего ещё не болит. Может ли такое быть??♀️уже приготовила себя,что будет ныть ещё после удаление. Врач сказал ничем не полоскать, странный врач или действительно … Читать далее
А вы брили деток в годик
18 декабря 2019 15:13
Если нет, то почему?))))
Авиационный керосин
18 декабря 2019 11:56
Девочки, кто полоскал горло таким от ангины? Правда ли что помогает??? Сейчас мне по телефону девочка сказала и я была немного в шоке, впервые слышу про это. И говорит лечит от грибков во рту , этот керосин
Мамы трёхмесячных
18 декабря 2019 08:49
Девочки , во сколько ложатся ваши крошки и во сколько встают? Сколько раз могут проснуться за ночь