Девочки, мне кто то написал смс, а я взяла и вместо ответить, нажала удалить, вы не знаете как можно восстановить?
Как показывает ваша практика?)
14 января 2020 15:13
Девочки, нам 4 месяца... заболели бронхитом... до этого раза два была темп 37.2 и 37.4... ничего не пили и не делали... а тут прям в больницу попали.....? все родственники теперь говорят что слабый иммунитет у ребёнка, и в садике постоянно болеть буд … Читать далее
Девочки, кололи антибиотики нам 6 дней. Сейчас стул нарушился у малыша. Можно ли давать пюре? Или лучше подождать?
Можно ли иметь две странички в ватсап
14 января 2020 12:52
Девочки может кто знает как сделать два ватсапе на айфоне?)
Замуж второй раз
14 января 2020 00:33
Девчонки , те кто замуж вышли второй раз.... где вы познакомились со вторым мужем? Я вот в разводе, постоянно дом, работа(связана с женским коллективом) опять дом. Больше никуда не хожу.... так и боюсь одна остаться, мне 22
Девочки, что лучше взять? Тошнит и рвёт прям горьким уже, и уже воду пью и водой рвёт. Началось все с вечера, пошли эти дни. Может на них может отравилась я не знаю... к врачу не могу пойти с малышом в больнице
Рвота при месячных
13 января 2020 02:52
Девочки, есть такие??? Начались эти дни, и вечером началась тошнота, потом прям рвота. Извините. Полежала пошла. Встала малому делать кашу, опять рвота через 2 часа. Полежала, через 2 часа ещё раз, прям аж горьким сейчас рвёт. Малышу 4 месяца, лежим … Читать далее
Состав какой это прививки
12 января 2020 19:21
Девочки, нашла в инете. Прочитала. Ужаснулась. Почему не пишут состав какой это прививки?) вы не знаете
Психосоматика
12 января 2020 19:14
Девочки кто сталкивался с психосоматикой у подростка,как лечить? Ребёнок гаснет на глазах наши врачи руками разводят. Скоро едим в Краснодар. Но сейчас уже хочется помочь. Страшно каждый день смотреть как тошнит, рвёт. И температура держится. Повторяюсь … Читать далее