Отравилась. Лежу, помираю. И дочка прям липнет ко мне, хотя папа дома, с ним обычно хорошо играют, а именно как мне плохо, то ей я нужна срочно. А как норм все, то ей вообще плевать на мое присутствие.
Последние дней 5 вообще какой-то ужас, спит плохо, каждый час просыпается, висит на груди, позавчера вообще в 5 проснулась и бесилась до 6. А вчера уснула в 21:30 потом проснулась через час и только в час ночи уснула. Что это? Регресс сна? Или зубы … Читать далее
Раньше постоянно готовила что-то супер вкусное, уборка, что-то делала, короче не сидела на месте.
А сейчас... Вообще ничего не хочу делать. Весь день что-то сижу, с дочкой в игрушки играюсь иногда, иногда лежу, ем и всё, и только жду вечера, чтоб муж … Читать далее
Обувь для малыша
29 сентября 2020 19:32
Помогите, пожалуйста, разобраться. Дочка ходить начала потихоньку, смотрю обувь на зиму, а минимальный размер 19. Как быть? Когда вы взяли первую обувь ?
В общем написали мы заявление в опеку на горе-маму, к ним пришли и сказали что всё у них норм! Мы в шоке! Муж пошёл к адвокату, там сказали чтоб начать дело это надо кипу бумаг 10 см, не меньше. Каждое обвинение надо доказать документально и, желательно, … Читать далее
К предыдущему посту.
20 августа 2020 07:38
Вообщем приехали мы в другой город, где дочка мужа, муж сам не смог остаться, работа. Оказалось что свекровь нечаянно ляпнула маме бывшей жены, что хочет забрать внучку, та естественно рассказала дочке(бывшей жене мужа). После этого б.ж. Позвонила свекрови … Читать далее
У мужа есть старшая дочь, которая живет просто в ужасных условиях! Мать её вечно то болеет, то бухает, постоянно переезжают с места на место, до дочки ей дела нет. Они живут в другом городе, поэтому помочь не можем особо( только бабушка с дедушкой забирают … Читать далее
Кто менял документы на авто при смене фамилии ? Долго там это делается всё? И сразу выдаются доки все? А то мы на машине приедем 😄 да и дочку не с кем оставить, придётся вдвоём тусить